1. Sobald Sie die Optionen Ihres Kalenders eingerichtet haben, k√∂nnen Sie die Bilder ausw√§hlen, die Sie verwenden m√∂chten. Tippen Sie oben rechts auf ‚ÄěWeiter‚Äú.
  2. Wählen Sie im Bildschirm "Bildquelle auswählen" zwischen "Erinnerungen" und "Alben".
  3. Was sind Erinnerungen und Alben?
  4. Erinnerungen sind Bildersammlungen, die beim √Ėffnen des Motivs automatisch kuratiert werden und haupts√§chlich durch den geografischen Ort und die Zeit verbunden sind.
  5. Alben enthalten Gruppierungen von Bildern, die Sie zuvor erstellt haben, sowie Ihre gesamte Kamerarolle, bevorzugte Bilder und andere Medientypen.
  6. Wenn Sie Ihre Fotos aus Erinnerungen ausw√§hlen, k√∂nnen Sie √ľber einen praktischen Schieberegler am unteren Rand der Seite die Anzahl der Bilder in den Erinnerungen ausw√§hlen. Gr√∂√üere Speicher enthalten mehr Bilder f√ľr Ihren Kalender, w√§hrend kleinere Speicher weniger Bilder enthalten.
  7. Wählen Sie einen Speicher Ihrer Wahl. Das Motif beginnt sofort mit der Analyse aller Bilder in der sogenannten "Bildkuration". Die Bildkuration sucht anhand verschiedener ästhetischer Kriterien nach den besten Bildern und entfernt alle Duplikate.
  8. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie auf eines der Bilder tippen, um sie nach Belieben in den Kalender aufzunehmen oder aus dem Kalender auszuschließen. Es liegt wirklich an Ihnen!
  9. Wenn Sie Ihre Fotos lieber aus Alben ausw√§hlen m√∂chten, tippen Sie auf "Alben" und anschlie√üend auf das gew√ľnschte Album. W√§hlen Sie mindestens 20 Bilder aus und tippen Sie auf "Weiter".
  10. Sobald Sie alle gew√ľnschten Bilder ausgew√§hlt haben, k√∂nnen Sie ein Kalenderthema ausw√§hlen.