Nationalfeiertage für verschiedene Länder entfernen oder auswählen(0:41)

1. Vielleicht m├Âchten Sie keine Nationalfeiertage in Ihrem Motivkalender? Kein Problem!
  2. Tippen Sie einfach auf das Symbol "Optionen" in der Leiste am unteren Bildschirmrand. Es ist das mit dem Zahnradsymbol.
  3. W├Ąhlen Sie "Kalenderoptionen ├Ąndern". Tippen Sie unten im neuen Men├╝ auf die Auswahl ÔÇ×NationalfeiertageÔÇť. W├Ąhlen Sie "Keine" oder wechseln Sie zu einem der programmierten Nationalfeiertage.
  4. Wenn Sie wieder im Men├╝ "Kalenderoptionen" sind, tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Fertig". Die Feiertage verschwinden oder ├Ąndern sich automatisch aus Ihrem Kalender!