Wie man eine Bestellung aufgibt(1:33)

1. Sind Sie mit der Erstellung Ihres idealen Fotobuchs fertig?
  2. Tippen Sie in der Projektansicht auf das Einkaufswagen-Symbol oben rechts, um zur Kasse zu gehen. Ein Gesamtpreis, der auf dem Format und der Anzahl der Seiten Ihres Buches basiert, wird ebenfalls angezeigt.
  3. Motif wird eine automatisierte Qualitätsprüfung durchführen. Bitte beachten sie unser Qualitätskontrolle-Video um mehr über diesen Prozess zu lernen.
  4. Nach der Anmeldung oder Registrierung kommen sie auf der Bestell-Optionen Seite an.
  5. Hier können Sie den Namen Ihrer Bestellung ändern. Bitte beachten Sie: Eine Änderung des Namens an der Kasse ändert NICHT den Titel auf dem Umschlag Ihres Buches. Um den Titel zu ändern, kehren Sie bitte zur Projektansicht zurück und bearbeiten Sie den Text auf dem Umschlag direkt.
  6. Als nächstes geben Sie die Menge der Bücher ein, die Sie bestellen möchten. Hier finden Sie auch Ihre detaillierte Bestellzusammenfassung.
  7. Tippen Sie auf Weiter auf rechts oben, und sagen Sie uns, wo Sie Ihr Fotobuch zu versenden.
  8. Tippen Sie auf Weiter erneut, und wählen Sie die Geschwindigkeit, in der Ihr Projekt versenden.
  9. Tippen Sie auf Weiter, geben Sie hier die Rechnungsadresse.
  10. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode.
  11. Überprüfen Sie Ihre Projektdetails vor Bestellung aufgeben tippen.
  12. Einmal platziert, gibt eine Bestätigungsseite Sie Informationen zusammen mit Ihren Projektdetails zu verfolgen.
  13. Lehnen Sie sich zurück, entspannen und lassen Motif Ihr Fotoprojekt an Ihre Haustür liefern.