Starten

Laden Sie die Motif iOS App herunter und starten Sie sie(0:43)

1. Um Motif iOS herunterzuladen, besuchen Sie den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Geben Sie Motif fotos in die Suchleiste ein.
  3. Tippen Sie auf Suchen.
  4. Wählen Sie die Motif fotos-App in den Ergebnissen aus.
  5. Um die App kostenlos zu Ihrem Gerät hinzuzufügen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche Herunterladen neben der Motif fotos-App.
  6. Dies ist derselbe Ort, an dem Sie Motif aktualisieren können, wenn Sie bereits eine ältere Version auf Ihrem Gerät haben.
  7. Tippen Sie nach dem Herunterladen auf die blaue Schaltfläche "Öffnen".
  8. Das ist es. Sie halten jetzt eine Erzählmaschine in der Hand.