Themenauswahl & Autoflow(1:12)

1. Nachdem Sie Ihre Bilder für Ihr Fotoprojekt ausgewählt haben, tippen Sie auf Weiter, um das Thema für Ihr Buch auszuwählen.
  2. Wählen Sie das Thema aus, das die Geschichte, die Sie erzählen möchten, am besten repräsentiert.
  3. Wenn Sie sich nicht dafür entschieden haben, dass Motif Ihre Fotos kuratiert, werden Sie gefragt, ob Motif Ihr Buch automatisch mit den von Ihnen ausgewählten Fotos gestalten soll. Kurierte Projekte werden automatisch anhand bestimmter ästhetischer Kriterien angelegt.
  4. Wenn Sie jedes Foto auf jeder Seite manuell auswählen möchten, tippen Sie auf "Do It Myself". Ihr Projekt enthält das Layout des von Ihnen ausgewählten Themas. Sie werden jedoch feststellen, dass noch keine Bilder eingefügt wurden.
  5. Wenn Sie dann entscheiden, dass Sie Hilfe benötigen, tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Zurück", um zum Menü "Themenauswahl" zurückzukehren.
  6. Wählen Sie die Option Autoflow, damit Motif Ihr Buch automatisch für Sie auslegt.
  7. Voila! Unsere erweiterte Platzierungsfunktion hat eine optimale Anordnung Ihrer ausgewählten Fotos ausgewählt.
  8. Denken Sie daran, bevor Sie Änderungen an Ihrem Buch vorgenommen haben, können Sie jederzeit zurückgehen und ein anderes Thema auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Zurück klicken.