Starten Sie Ihr Fotobuch(1:24)

1. Wenn Sie das Motif öffnen, befinden Sie sich auf der Registerkarte "Meine Projekte". Beginnen Sie ein neues Projekt, indem Sie zuerst entweder oben rechts auf Neu oder unten links auf Produkte tippen.
  2. Hier können Sie entweder ein Hardcover- oder ein Softcover-Fotobuch erstellen.
  3. Wählen Sie als Nächstes die Größe Ihres Buches. Bitte beachten Sie, dass Sie diese Optionen jederzeit ändern können, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben.
  4. Wählen Sie nun im Bildschirm "Bildquelle" entweder "Speicher", "Alben" oder "Fotos" für den fotografischen Inhalt Ihres Projekts.
  5. Erinnerungen sind Bildersammlungen, die beim Öffnen von Motif auf magische Weise erstellt wurden. Diese Fotos sind hauptsächlich durch geografischen Ort und Zeit verbunden.
  6. Alben enthalten eine Liste aller Alben, die Sie zuvor auf Ihrem Gerät erstellt und organisiert haben.
  7. Fotos enthält die vollständige Sammlung ALLER auf Ihrem Gerät gespeicherten Bilder.
  8. Nachdem Sie Ihre Bilder ausgewählt haben, tippen Sie auf Weiter. Zur Erinnerung: Motif benötigt mindestens 20 Bilder, um ein Buch für die Bestellung fertigzustellen. Wenn Sie weniger als 20 Fotos auswählen, werden Sie von Motif gefragt, ob Sie ein Teilbuch beginnen möchten. Ein Teilbuch kann angepasst, aber nicht zur Bestellung eingereicht werden.
  9. Motif bietet erweiterte Anpassungswerkzeuge, die wir in den nächsten Videos behandeln werden!