Wie man eine Seite formatiert(1:35)

1. Lassen Sie uns nun die Elemente betrachten, die den Stil Ihres Buches ausmachen.
  2. Um einer oder mehreren Seiten Ihres Projekts zusätzliches Styling hinzuzufügen, tippen Sie auf eine beliebige Seite, um in die Ansicht "Seite bearbeiten" zu gelangen.
  3. Unten auf der Seite sehen Sie Optionen für Seitenlayouts, Seitenfarbe und Textfeld hinzufügen.
  4. Tippen Sie auf Seitenfarbe, um die Palette der Farben anzuzeigen, die Sie auf Ihre Seite anwenden können. Sie finden mehrere vorgewählte Farbfelder, die mit den Hauptfarben des von Ihnen gewählten Themas übereinstimmen.
  5. Wenn Sie das Farbrad auswählen, können Sie jede Farbe wählen, die Sie sich wünschen! Tippen Sie auf das Rad und verwenden Sie den Helligkeitsschieberegler unten, um genau die richtige Farbbalance für Ihre Seite auszuwählen. Wenn Sie zufrieden sind, tippen Sie einfach auf Fertig oder streichen Sie zur nächsten Seite, um Ihre Änderungen zu speichern.
  6. Voilà! Ihr benutzerdefiniertes Muster wurde der Farbauswahlleiste hinzugefügt. Diese Farbe wird gespeichert, so dass Sie sie jederzeit problemlos verwenden können.
  7. Tippen Sie auf Muster anzeigen, um die Musteroptionen anzuzeigen, die für das von Ihnen ausgewählte Thema verfügbar sind. Die Muster gelten nicht für die Themen Portfolio und Image Conscious.
  8. Wenn Sie einen Stil auf mehrere Seiten anwenden möchten, tippen Sie auf die Schaltfläche Anwenden auf und wählen Sie aus, auf welche Seiten Sie den Stil anwenden möchten.
  9. Um Ihre Änderungen zu speichern, tippen Sie oben links auf Fertig. Um alle Änderungen zu verwerfen, tippen Sie oben rechts auf Abbrechen.