Wie man Projektseiten anordnet und hinzufügt(0:57)

1. Sie können Fotostrecken in Ihrem Projekt organisieren.
  2. Wenn Sie sich in der Projektansicht befinden, können Sie auf Buchoptionen tippen und Seiten neu anordnen oder löschen wählen.
  3. Alternativ können Sie ein langes Antippen ausführen, um den Anordnungsmodus aufzurufen, der durch die "X"-Schaltflächen in den Ecken der Seiten angezeigt wird.
  4. Dann können Sie mit einem einfachen langen Druck auf eine beliebige Seite diese an die gewünschte Stelle ziehen.
  5. Zum Löschen tippen Sie einfach auf das Symbol X und bestätigen Sie, dass Sie es löschen möchten.
  6. Um zusätzliche Seiten hinzuzufügen, wählen Sie Zweiseitige Spreads hinzufügen im Menü Buchoptionen. Neue Seiten werden keine Bilder enthalten, so dass Sie diese hinzufügen müssen. Sie können jeweils nur eine zweiseitige Doppelseite hinzufügen, um sicherzustellen, dass das Format des Buches konsistent bleibt.