Zusätzliche Optionen: Buchformat, Thema Ändern und Undo(1:01)

1. In der Projektansicht können Sie noch mehr Anpassungen vornehmen, indem Sie auf das Symbol Buchoptionen unten rechts tippen.
  2. Das Menü, das sich öffnet, ermöglicht es Ihnen, eine zweiseitige Seite hinzuzufügen, Seiten neu anzuordnen oder zu löschen, Ihr Buchformat oder Ihr Thema zu ändern.
  3. Drücken Sie auf Buchformat ändern, um ein Buch mit einem anderen Format und Stil auszuwählen.
  4. Wenn Sie Thema ändern wählen, fragt Motif Sie, ob Sie Ihre Layouts beibehalten oder Ihr Projekt neu gestalten möchten. Hinweis: Wenn Sie Reflow wählen, werden alle Ihre Layouts geändert und Text und Formatierungen entfernt. Vergewissern Sie sich also, bevor Sie sich für das Reflow-Verfahren entscheiden!
  5. Wenn Sie schließlich eine Bearbeitung vornehmen, mit der Sie nicht zufrieden sind, können Sie mit der Schaltfläche Rückgängig nur die letzte Bearbeitung, die Sie in Ihrem Projekt vorgenommen haben, rückgängig machen. Nachdem Sie auf Rückgängig gedrückt haben, können Sie sich für Wiederherstellen entscheiden und zum vorherigen Zustand zurückkehren.