So gestalten Sie Ihr Projekt(1:09)

Lassen Sie uns einen Blick auf die Elemente werfen, die dem Stil Ihres Fotobuchs den perfekten letzten Schliff verleihen.

1. Wenn Sie zu einer oder mehreren Seiten Ihres Projekts Stilelemente hinzufügen möchten, tippen Sie auf eine beliebige Seite und dann im Bearbeitungsmenü unten auf dem Bildschirm auf das Stil-Symbol.
  2. Unten auf der Seite sehen Sie das Stil-Menü. Dort finden Sie Farben, Muster und Optionen zum „Übernehmen“.
  3. Tippen Sie auf „Farben“. Hier sehen Sie nun die Farbpalette, aus der Sie Farben für Ihre Layouts übernehmen können. Die ersten angezeigten Farben entsprechen den Hauptfarben, die sich in Ihrem Thema wiederfinden.
  4. Tippen Sie auf „Muster“. Hier sehen Sie die Muster, die für Ihr ausgewähltes Thema verfügbar sind. Die Muster können nicht für die Themen „Portfolio“ und „Image Conscious“ verwendet werden.
  5. Mit „Übernehmen“ können Sie Änderungen an Farben und Mustern für verschiedene Kombinationen von Seiten vornehmen.
  6. Tippen Sie zum Übernehmen der Stiländerungen unten rechts auf „Fertig“. Falls Sie zum ursprünglichen Stil zurückkehren möchten, tippen Sie einfach unten links auf „Abbrechen“.