1. Sobald Sie mit Ihrem Kalender zufrieden sind, können Sie ihn auschecken.
  2. Wenn Sie noch nicht bei Motif angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder sich zu registrieren, wenn Sie noch kein Konto bei uns erstellt haben. Schauen Sie sich unser Registrierungsvideo an, wenn Sie weitere Informationen zu diesem Vorgang benötigen.
  3. Jetzt sehen Sie das Menü "Bestelloptionen". Hier können Sie die Anzahl der Kalender auswählen, die Sie bestellen möchten, Gutscheincodes anwenden und eine detaillierte Liste Ihrer Bestellung anzeigen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie die Lieferadresse ein.
  5. Wählen Sie die gewünschte Versandart.
  6. Geben Sie nun Ihre Rechnungsadresse ein und tippen Sie auf "Weiter".
  7. Und schließlich geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.
  8. Alles sieht perfekt aus? Tippen Sie anschließend auf "Bestellung aufgeben". Ein neues Fenster, die Bestellübersicht, wird geöffnet und zeigt alle Details Ihrer Bestellung an.
  9. Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Sendungsinformationen.
  10. Lehnen Sie sich jetzt zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie Motif Ihr Fotoprojekt an Ihre Haustür liefern.