Loslegen

Laden Sie die Motif iOS App herunter und starten Sie sie(0:38)

1. Um Motif iOS herunterzuladen, öffnen Sie zuerst den App Store auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Geben Sie in der Suchleiste "Motif fotos" ein und tippen Sie auf "Suchen".
  3. Wählen Sie in den Ergebnissen die Motivfotos-App aus.
  4. Drücken Sie auf die Herunterladen-Taste, um ein Motif für Ihr Telefon oder Tablet hinzuzufügen. Erinnern: Das Motif ist komplett kostenlos zum Herunterladen!
  5. Tippen Sie nach dem Herunterladen des Motivs auf die Schaltfläche „Öffnen“.
  6. Herzliche Glückwünsche! Jetzt können Sie mit Motif wunderschöne Fotostorys erstellen!