Importieren Ihres persönlichen Kalenders(1:07)

1. Wenn Sie sich im Menü "Kalenderoptionen auswählen" befinden, wird die Option "Kalender importieren" angezeigt. Auf diese Weise können Sie Ihre gespeicherten Daten, Geburtstage und zusätzlichen Termine automatisch aus einem vorhandenen Kalender in Ihren Motivkalender übertragen. Tippen Sie auf "Fertig" und Sie kehren zum Menü "Kalenderoptionen" zurück.
  2. Ihre importierten Kalenderdaten werden jetzt automatisch in Ihrem Kalender angezeigt!
  3. Sie können dies tun, wenn Sie Ihr Kalenderprojekt zum ersten Mal erstellen oder es einem zuvor vorhandenen Motivkalenderprojekt hinzufügen.
  4. Tippen Sie in einem vorhandenen Motivkalenderprojekt unten rechts auf das Symbol „Optionen“. Wählen Sie "Kalenderoptionen ändern" und am unteren Rand des neuen Fensters sehen Sie die Funktion "Kalender importieren".
  5. Wählen Sie im Menü "Kalender importieren" aus den erkannten Kalendern aus, die Sie in Ihren Kalender aufnehmen möchten, und tippen Sie oben links auf "Fertig".
  6. Wenn Sie zum Fenster "Kalenderoptionen" zurückkehren, tippen Sie auf "Fertig", um in die Projektansicht zu gelangen.