Lieferung Bestellstatus

Bestellstatus

Wie kann ich meine Bestellung nachverfolgen?

Bestellungen lassen sich auf http://www.motifphotos.com nachverfolgen. So gehts:

• Schritt 1: Klicken Sie rechts oben die Schaltfläche Sign In (Anmelden) an.
  • Schritt 2: Melden Sie sich mit den Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an, die Sie auch bei der Registrierung bei Motif in der App verwendet haben.
  • Schritt 3: Nach Ihrer Anmeldung wird Ihr gesamter Bestellverlauf angezeigt. Klicken Sie auf die Bestellung, über die Sie weitere Details erfahren möchten.