Bestellung aufgeben

Registrierung und Login(1:23)

1. Bevor Sie mit Ihrem Projekt auschecken, müssen Sie sich entweder anmelden oder bei Motif registrieren.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal mit einem Motivprojekt auschecken, müssen Sie sich zuerst registrieren.
  3. Die Registrierung bei Motif ermöglicht es Ihnen, Projekte und Postadressen zu speichern sowie Ihre Fotoprojekt-Bestellungen zu verwalten und zu verfolgen.
  4. Wenn Sie sich bereits bei Motif registriert haben, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, in das Feld Benutzername ein. Geben Sie dann Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  5. Wenn Sie bereits bei unserer macOS-App registriert sind, können Sie sich mit demselben Benutzernamen und Passwort bei Motif auf Ihrem iPhone oder iPad anmelden. Sie können Ihre Anmeldeinformationen auf Ihrem Gerät speichern, indem Sie beim Anmelden auf das Kontrollkästchen "Angemeldet bleiben" tippen.
  6. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche zum Zurücksetzen neben Ihrem Passwortfeld.
  7. Sie werden automatisch auf unsere Website auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts weitergeleitet
  8. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf "Senden" und wir senden Ihnen ein temporäres Passwort direkt in Ihren Posteingang.
  9. Dann folgen Sie bitte einfach den Schritten, um den Vorgang abzuschließen!

Auschecken(1:41)

1. Sobald Sie mit Ihrem Kalender zufrieden sind, können Sie ihn auschecken.
  2. Wenn Sie noch nicht bei Motif angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder sich zu registrieren, wenn Sie noch kein Konto bei uns erstellt haben. Schauen Sie sich unser Registrierungsvideo an, wenn Sie weitere Informationen zu diesem Vorgang benötigen.
  3. Jetzt sehen Sie das Menü "Bestelloptionen". Hier können Sie die Anzahl der Kalender auswählen, die Sie bestellen möchten, Gutscheincodes anwenden und eine detaillierte Liste Ihrer Bestellung anzeigen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie die Lieferadresse ein.
  5. Wählen Sie die gewünschte Versandart.
  6. Geben Sie nun Ihre Rechnungsadresse ein und tippen Sie auf "Weiter".
  7. Und schließlich geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.
  8. Alles sieht perfekt aus? Tippen Sie anschließend auf "Bestellung aufgeben". Ein neues Fenster, die Bestellübersicht, wird geöffnet und zeigt alle Details Ihrer Bestellung an.
  9. Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Ihren Sendungsinformationen.
  10. Lehnen Sie sich jetzt zurück, entspannen Sie sich und lassen Sie Motif Ihr Fotoprojekt an Ihre Haustür liefern.

Qualitätsprüfung und Überprüfung(1:13)

1. Beim Auschecken führt Motif eine automatische Qualitätsprüfung Ihres Projekts durch. Unsere App benachrichtigt Sie möglicherweise über Warnungen oder Fehler, die bei der Qualitätsprüfung in Ihrem Projekt festgestellt wurden.
  2. Eine Warnung wird mit einem gelben Symbol angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, diese Projektelemente zu überprüfen und zu ändern, um die bestmögliche Druckqualität zu gewährleisten. Wenn Sie möchten, können Sie diese Warnungen dennoch überprüfen.
  3. Wenn ein Fehler mit einem roten Symbol angezeigt wird, müssen diese Probleme behoben werden, bevor Sie auschecken können.
  4. Tippen Sie auf Fehler, die an sie weitergeleitet werden sollen, damit sie korrigiert werden können. Sobald eine Warnung oder ein Fehler erfolgreich behoben wurde, verschwindet das zugewiesene Symbol.
  5. Nachdem alle roten Fehler behoben wurden, können Sie erneut auf "Kasse" tippen, um fortzufahren und Ihre Bestellung abzuschließen. Auch hier sind gelbe Warnungen nur Empfehlungen zur Überprüfung. Sie können trotzdem auswählen, ob sie vorhanden sind.