1. Bevor Sie mit Ihrem Projekt auschecken, mĂŒssen Sie sich entweder anmelden oder bei Motif registrieren.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal mit einem Motivprojekt auschecken, mĂŒssen Sie sich zuerst registrieren.
  3. Die Registrierung bei Motif ermöglicht es Ihnen, Projekte und Postadressen zu speichern sowie Ihre Fotoprojekt-Bestellungen zu verwalten und zu verfolgen.
  4. Wenn Sie sich bereits bei Motif registriert haben, geben Sie einfach die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, in das Feld Benutzername ein. Geben Sie dann Ihr Passwort ein, um sich anzumelden.
  5. Wenn Sie bereits bei unserer macOS-App registriert sind, können Sie sich mit demselben Benutzernamen und Passwort bei Motif auf Ihrem iPhone oder iPad anmelden. Sie können Ihre Anmeldeinformationen auf Ihrem GerÀt speichern, indem Sie beim Anmelden auf das KontrollkÀstchen "Angemeldet bleiben" tippen.
  6. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die SchaltflĂ€che zum ZurĂŒcksetzen neben Ihrem Passwortfeld.
  7. Sie werden automatisch auf unsere Website auf der Seite zum ZurĂŒcksetzen des Passworts weitergeleitet
  8. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse ein, klicken Sie auf "Senden" und wir senden Ihnen ein temporÀres Passwort direkt in Ihren Posteingang.
  9. Dann folgen Sie bitte einfach den Schritten, um den Vorgang abzuschließen!

Auschecken(1:41)

1. Sobald Sie mit Ihrem Kalender zufrieden sind, können Sie ihn auschecken.
  2. Wenn Sie noch nicht bei Motif angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden oder sich zu registrieren, wenn Sie noch kein Konto bei uns erstellt haben. Schauen Sie sich unser Registrierungsvideo an, wenn Sie weitere Informationen zu diesem Vorgang benötigen.
  3. Jetzt sehen Sie das MenĂŒ "Bestelloptionen". Hier können Sie die Anzahl der Kalender auswĂ€hlen, die Sie bestellen möchten, Gutscheincodes anwenden und eine detaillierte Liste Ihrer Bestellung anzeigen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Weiter".
  4. Geben Sie die Lieferadresse ein.
  5. WĂ€hlen Sie die gewĂŒnschte Versandart.
  6. Geben Sie nun Ihre Rechnungsadresse ein und tippen Sie auf "Weiter".
  7. Und schließlich geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein.
  8. Alles sieht perfekt aus? Tippen Sie anschließend auf "Bestellung aufgeben". Ein neues Fenster, die BestellĂŒbersicht, wird geöffnet und zeigt alle Details Ihrer Bestellung an.
  9. Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, erhalten Sie eine BestÀtigungs-E-Mail mit Ihren Sendungsinformationen.
  10. Lehnen Sie sich jetzt zurĂŒck, entspannen Sie sich und lassen Sie Motif Ihr Fotoprojekt an Ihre HaustĂŒr liefern.

Qualitätsprüfung und Überprüfung(1:13)

1. Beim Auschecken fĂŒhrt Motif eine automatische QualitĂ€tsprĂŒfung Ihres Projekts durch. Unsere App benachrichtigt Sie möglicherweise ĂŒber Warnungen oder Fehler, die bei der QualitĂ€tsprĂŒfung in Ihrem Projekt festgestellt wurden.
  2. Eine Warnung wird mit einem gelben Symbol angezeigt. Wir empfehlen Ihnen, diese Projektelemente zu ĂŒberprĂŒfen und zu Ă€ndern, um die bestmögliche DruckqualitĂ€t zu gewĂ€hrleisten. Wenn Sie möchten, können Sie diese Warnungen dennoch ĂŒberprĂŒfen.
  3. Wenn ein Fehler mit einem roten Symbol angezeigt wird, mĂŒssen diese Probleme behoben werden, bevor Sie auschecken können.
  4. Tippen Sie auf Fehler, die an sie weitergeleitet werden sollen, damit sie korrigiert werden können. Sobald eine Warnung oder ein Fehler erfolgreich behoben wurde, verschwindet das zugewiesene Symbol.
  5. Nachdem alle roten Fehler behoben wurden, können Sie erneut auf "Kasse" tippen, um fortzufahren und Ihre Bestellung abzuschließen. Auch hier sind gelbe Warnungen nur Empfehlungen zur ÜberprĂŒfung. Sie können trotzdem auswĂ€hlen, ob sie vorhanden sind.