Projekt verwalten

So verwalten Sie Ihre gespeicherten Projekte(0:47)

Alle neuen Projekte werden automatisch gespeichert.

1. Tippen Sie in Ihrer Projektansicht oben links auf den Home Button.
  2. Von hier aus gelangen Sie zum Bildschirm „Meine Projekte“. Hier finden Sie alle gespeicherten Projekte.
  3. Tippen Sie zum Zurückkehren zum Editierfenster eines gespeicherten Projekts einfach auf das Projekt. Sie können auch das umrandete Info-Symbol in der unteren rechten Ecke berühren.
  4. Wenn Sie auf das Info-Symbol tippen, öffnet sich ein Pop-up-Menü. Mit diesem Menü können Sie das Projekt bearbeiten, duplizieren, dem Projekt einen neuen Namen geben oder es löschen.

Wenn Sie mit verschiedenen Designs experimentieren möchten, empfehlen wir Ihnen, ein Duplikat zu erstellen. So werden alle bisherigen Formatierungen an Ihrem Projekt als Backup gespeichert.