So platzieren Sie Bilder(1:16)

Wir werfen nun einen Blick darauf, wie Sie Ihre Bilder platzieren und anordnen können.

1. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm für die Projektbearbeitung im Bearbeitungsmenü auf das Bilder-Symbol, um den Editor für die Bildplatzierung anzuzeigen.
  2. Unten auf dem Bildschirm erscheint eine Ansammlung von Bildern. Das ist Ihr Bildbereich.
  3. Berühren Sie einfach ein Bild mit dem Finger und ziehen Sie es in einen beliebigen offenen Rahmen oder ersetzen Sie einfach ein beliebiges Bild auf der Seite.
  4. Im Filtermenü unten auf diesem Balken können Sie wahlweise alle verfügbaren Bilder, nur die verwendeten platzierten Bilder oder auch die nicht platzierten Bilder, die Sie entweder aus Ihrem Fotobuch gelöscht haben oder die nicht in das Buch gepasst haben, sehen.
  5. Fügen Sie weitere Bilder direkt aus anderen Erinnerungen oder Alben hinzu. Wählen Sie dazu im Filtermenü „Bilder hinzufügen“ aus.
  6. Wenn Sie ein Bild löschen möchten, berühren Sie das entsprechende Bild und halten dieses gedrückt, bis die Aufforderung zum Löschen erscheint.
  7. Wenn Sie den Editor für einzelne Bilder aktivieren möchten, tippen Sie einfach auf ein beliebiges Bild. Zoomen Sie die Bilder auf Ihrem iPhone- oder iPad-Bildschirm ganz einfach mit dem Finger größer oder kleiner.
  8. Bewegen Sie das Bild mit Ihrem Finger im Editor-Rahmen hin und her.
  9. Tippen Sie zum Speichern der Änderungen auf „Fertig“.