So gestalten Sie Seitenlayouts(1:06)

Sie können das Design und das Layout fast jeder beliebigen Seite in Ihrem Fotoprojekt ändern.

1. Tippen Sie zum Ändern des Layouts der Umschlagvorder- und -rückseite, der Staubschutzklappe oder zum Ändern des Layouts einer einzelnen Seite einfach auf die gewünschte Seitennummer oder den Seitenrand. Tippen Sie dann auf das Layoutsymbol, um sich die verfügbaren Optionen anzeigen zu lassen.
  2. Ändern Sie das Seitendesign, indem Sie auf das gewünschte Layout tippen.
  3. Die Layout-Optionen umfassen verschiedene Beschneidungen, Gruppierungen, Bild-/Textpaare, nur Text und leere Seiten.
  4. Passen Sie die Anzahl der Bilder an, indem Sie auf die Markierung in der unteren Mitte des Bildschirms tippen.
  5. Sie können zu fast allen Seiten in Ihrem Fotoalbum Text hinzufügen. Wählen Sie dazu einfach eine Seite aus und berühren Sie die Schaltfläche „Layouts“. Wählen Sie anschließend die gewünschte Option für das Textlayout.
  6. Die maximal erlaubte Anzahl an Bildern pro Seite beträgt neun. Fotobücher können im Umfang variieren. Der mögliche Umfang liegt bei etwa 20 bis 500 Bildern oder 20 bis 100 Seiten. Alles ganz nach Ihren Wünschen.