Bestellung aufgeben Bestellmanagement

Bestellmanagement

Ich möchte mehrere Exemplare von Fotoprojekten bestellen, die ich bereits erstellt habe. Wie ändere ich die Bestellmenge einer bestehenden Bestellung?

So ändern Sie die Bestellmenge:

1. Geben Sie auf Seite 4/5 von Zur Kasse gehen Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie dann auf Weiter
  2. Sie werden auf Seite 5/5 von Zur Kasse gehen weitergeleitet. Rechts auf derselben Seite können Sie die gewünschte Bestellmenge in das entsprechende Feld eingeben.
  3. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Bestellmenge zu aktualisieren.

Jetzt können Sie auf Bestellung aufgeben klicken, um eine Bestellung mit der aktualisierten Bestellmenge aufzugeben.

Wie ordere ich mit einer Bestellung mehrere Bücher und Karten?

Dies ist derzeit nicht möglich. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie haben jedoch die Möglichkeit, mehrere Exemplare desselben Buchs zu bestellen.

Wie kann ich ein bereits erstelltes Buch neu bestellen?

Wählen Sie in Photos in der linken Seitenleiste im Abschnitt My Projects (Meine Projekte) das Motif-Projekt aus, das Sie erneut bestellen möchten.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche ""Zur Kasse gehen"", um den Kassenvorgang zu starten.